Adobe annonçait plus tôt en juillet une amélioration de la suppression de l’audience appelée Suppression dans Adobe Audience Manager. Elle offre un flux de travail rationalisé et un meilleur contrôle des capacités de segmentation. Cette fonctionnalité supprime automatiquement les utilisateurs d'un segment lorsqu'ils ne sont plus qualifiés pour une expérience prédéterminée. Elle améliore donc l’expérience de l’utilisateur et son efficacité en réduisant les impressions d'annonces inutiles.

Deux cas d'utilisation bénéfiques pour les clients

 Il existe deux cas d'utilisation pour les clients d’Adobe Audience Manager ayant des objectifs de conversion en ligne ou d'exposition de la marque:

• Les clients qui ont un événement de conversion en ligne en tant qu'objectif marketing peuvent supprimer les utilisateurs des campagnes marketing sur leurs différents appareils instantanément après l'événement de conversion.

• Pour les clients qui ont mis en place des règles de limitation du nombre d'expositions de la marque, ils peuvent s’assurer que les utilisateurs sont immédiatement retirés des campagnes ciblées.

 Vous pouvez consultez le guide d’aide d’Adobe Audience Manager pour plus d’informations.

Recommandations d’Adobe Audience Manager

Pour obtenir des rapports précis, il est essentiel que les segments utilisant des règles de fusion de profil contenant un graphe d'appareil soient correctement configurés.

Nous vous invitons à consulter toutes les recommandations d’Adobe pour en apprendre plus sur le sujet.